Massa de Pão Folha para Wrap 02

Ingredientes:

  • 1 clara
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno à temperatura alta.
  • Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  • Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Divida-a em 14 partes (com cerca de 60 g cada uma), faça pequenas bolas e embrulhe-as com filme plástico.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  • Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
  • Repita a operação até abrir todas as massas.
  • Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35 cm de diâmetro cada uma).
  • Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  • A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • Repita a operação até assar todas as massas.
  • Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  • O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  • Não se esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar 3 minutos antes de usar.

Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br

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