Wrap de Rúcula com Frango

Ingredientes:

  • 1 pão folha
  • 5 folhas de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de frango desfiado
  • 2 colheres de requeijão light
  • 1 colher de sopa de abobrinha cortada em cubos grelhada
  • 1 colher de sopa de tomate sem sementes picado
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Grelhe o frango com azeite e sal.
  • Adicione os demais ingredientes, exceto a rúcula, e misture bem.
  • Cubra a fatia de pão folha com o recheio e por cima coloque a rúcula picada.
  • Dobre as pontas e depois enrole como uma panqueca.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos ou até ficar crocante.

Fonte: Chef Carole Crema – http://colunas.revistacrescer.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.