Macarrão Japonês com Salmão, Cogumelos e Cebolinha

Ingredientes:

  • 200 g de itokonnyaku lavado
  • 150 g de file salmão cortado em e pedaços
  • 20 g de cebolinha em talos de 3 cm
  • 60 g de shimeji
  • 15 ml de sake mirin adocicado para uso culinário
  • 10 ml de kirin seco
  • 15 ml de shoyu
  • 30 g de manteiga ou 30 ml de azeite virgem extra
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de papel alumínio cortado em 70 cm de comprimento

Modo de Preparar:

  • Coloque o papel alumínio sobre uma bancada.
  • No centro do papel, coloque o salmão, o itokonnyaku, o shimeji, o sake mirin, o sake mirin, a manteiga, o sal e o shoyu.
  • Por cima de tudo, salpique a cebolinha e feche o papel alumínio, fazendo um pacote bem vedado.
  • Aqueça uma frigideira ou chapa e coloque o embrulho de papel alumínio
  • Mantenha o papel em fogo alto por cerca de seis minutos.
  • Depois disso, deixe por outros seis minutos no fogo médio.
  • Abra o envelope com cuidado e sirva

Fonte: Chef Adriano Kanashiro – http://noticias.bol.uol.com.br

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