Ingredientes:
- 1 tablete de caldo de carne
- 300 g de vagem
- 1 kg de coxão mole
- 2 cebolas
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 2 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco
- 1 tomate
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de arroz cozido
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de alecrim
Modo de Preparar:
- Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Junte em um recipiente a cebola, o alho, o vinho branco e o tomate.
- Coloque a carne para marinar e deixe por cinco horas.
- Retire a carne, seque e passe a farinha de trigo.
- Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar.
- Adicione a cebola e o extrato de tomate da marinada e refogue.
- Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho.
- Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
- Antes do cozimento adicione as vagens e deixe amolecer.
- Sirva a seguir.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br