Carne de Panela com Vagem 03

Ingredientes:

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 300 g de vagem
  • 1 kg de coxão mole
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 tomate
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Quanto baste de arroz cozido
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de alecrim

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Junte em um recipiente a cebola, o alho, o vinho branco e o tomate.
  • Coloque a carne para marinar e deixe por cinco horas.
  • Retire a carne, seque e passe a farinha de trigo.
  • Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar.
  • Adicione a cebola e o extrato de tomate da marinada e refogue.
  • Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho.
  • Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Antes do cozimento adicione as vagens e deixe amolecer.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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