Ingredientes:
- 1 kg de fraldinha bovina
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheddar picado
- 1 colher (chá) de manjerona picada
- 1 colher (chá) de tomilho
- 50 g de toucinho em fatias
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Abra a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Misture o salsão, a cebola e o queijo.
- Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
- Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.
- Amarre com um barbante bem firme.
- Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
- Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
- Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
- Sirva em fatias.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br