Torta de Ervilha 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado, sem pele, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Quanto baste de sal
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes (manter a água da ervilha) muito bem,
  • Colocar em uma assadeira e levar ao forno.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.