Ingredientes:
- 500 g de sobre coxa de frango
- 500 g de peito de frango desossado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Quanto baste de sal
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de curry
- 150 g de ervilha
- Quanto baste de pimentão vermelho picado
Modo de Preparar:
- Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento.
- Acrescente os demais ingredientes e retorne ao forno micro-ondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta.
- Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos.
- Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água do arroz.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br