Salada de Aipo e Maçã 01

Ingredientes:

  • 4 maçãs vermelhas (podem ser verdes, mas as vermelhas combinam melhor)
  • 4 ou 5 talos de aipo
  • 500 g de repolho
  • 1 lata de abacaxi
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 250 g de queijo cremoso

Modo de Preparar:

  • Descasque as maçãs e pique-as, deixe-as numa tigela com água e limão para que não fiquem oxidadas.
  • Corte os talos de aipo em pedacinhos finos.
  • Pique também o repolho e passe-o por água quente, depois escoe.
  • Pique o abacaxi.
  • Coloque o queijo cremoso e o creme de leite no liquidificador, adicione 2 ½ colherinhas de açúcar e ¼ colherinha de sal; liquidifique.
  • Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  • Se desejar, decore com alface.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.