Frango com Limão, Laranja e Gengibre

Frango com Limão, Laranja e GengibreIngredientes do Frango com Limão, Laranja e Gengibre:

  • 1 frango cortado ao meio
  • 2 limões
  • 2 laranjas
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar o Frango com Limão, Laranja e Gengibre:

  • Faça uma mistura com suco de dois dos quartos do limão, sal, pimenta do reino, parte do gengibre, as cascas do limão e da laranja
  • Esfregue bem a mistura por dentro e por fora do frango
  • Coloque os quartos de limão restantes e os quartos da laranja dentro do frango.
  • Misture os sucos de limão e de laranja, azeite, o mel e o gengibre restante.
  • Pincele o frango com estas mistura e leve ao forno médio e asse por uma hora, pincelando-a com a mistura pelo menos quatro vezes e sirva com arroz branco

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br (foto: Gazeta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.