Chutney de Abacaxi 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (café) de pimenta vermelha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • 1 limão (suco)
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 maçãs sem casca, em cubinhos
  • 1 abacaxi, em cubinhos
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Numa panela com manteiga, doure a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre.
  • Acrescente o curry, o suco de limão, os pimentões, as maçãs, o abacaxi e o açúcar mascavo.
  • Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada (em fogo baixo) por cinco minutos.
  • Junte as passas e o sal e continue cozinhando e mexendo de vez em quando até que todo o líquido tenha evaporado.
  • Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.