Ingredientes:
- 50 g camarão branco;
- 1 limão para temperar;
- 1 abobrinha cortada em cubos;
- ½ cebola em cubos;
- 5 colheres (sopa) aceto balsâmico;
- 1 pimentão vermelho em cubos;
- 2 dentes de alho;
- 1 xícara de uva passa;
- ½ xícara de azeitonas verdes;
- Óleo de soja para iniciar a cocção;
- Azeite de oliva para fritar os camarões;
- Pão tipo filão.
Modo de Preparar:
- Temperar os camarões com sal, limão e pimenta do reino se gostar.
- Fritar levemente no azeite de oliva os camarões até que eles fiquem totalmente rosados e separar.
- Cortar a abobrinha, cebola e pimentão em cubos e separar individualmente.
- Com a mesma panela do camarão colocar um fio de óleo e fritar a abobrinhas, separar.
- Utilizar novamente a frigideira e fritar o pimentão e a cebola, separar.
- No final desta cocção colocar a metade do aceto balsâmico e quando abrir fervura juntos todos os itens para aquecer.
- No final deste aquecimento colocar as uvas passas e finalizar.
Fonte: Chef Fábio Leal – http://atdigital.com.br/boamesa