Salada de Queijo de Cabra e Rúcula

Ingredientes:

  • Rúcula,
  • Alfaces de vários tipos,
  • Folhas de alfavaca,
  • Folhas de coentro,
  • Pão caseiro,
  • 200 g de queijo de cabra,
  • Pimenta do reino moída,
  • 1 ovo batido,
  • Pão de fôrma ralado,
  • Mel,
  • Sal,
  • Flores comestíveis.

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas verdes.
  • Deixe escorrer.
  • Pique à mão.
  • Misture bem.
  • Junte folhas de alfavaca e de coentro. Reserve.
  • Corte o pão camponês em fatias finas.
  • Asse até dourarem. Reserve.
  • Amasse o queijo de cabra até formar uma “pasta”.
  • Junte pimenta do reino moída.
  • Forme triângulos e achate-os um pouco.
  • Passe por ovo, pão de fôrma ralado e mel. Reserve.
  • Faça um vinagrete clássico misturando mel, sal, pimenta do reino e vinagre balsâmico.
  • Sirva as folhas com pão, queijo de cabra e vinagrete.
  • Flores decoram.

Fonte: http://www.caras.com.br

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