Ingredientes:
- Rúcula,
- Alfaces de vários tipos,
- Folhas de alfavaca,
- Folhas de coentro,
- Pão caseiro,
- 200 g de queijo de cabra,
- Pimenta do reino moída,
- 1 ovo batido,
- Pão de fôrma ralado,
- Mel,
- Sal,
- Flores comestíveis.
Modo de Preparar:
- Lave bem as folhas verdes.
- Deixe escorrer.
- Pique à mão.
- Misture bem.
- Junte folhas de alfavaca e de coentro. Reserve.
- Corte o pão camponês em fatias finas.
- Asse até dourarem. Reserve.
- Amasse o queijo de cabra até formar uma “pasta”.
- Junte pimenta do reino moída.
- Forme triângulos e achate-os um pouco.
- Passe por ovo, pão de fôrma ralado e mel. Reserve.
- Faça um vinagrete clássico misturando mel, sal, pimenta do reino e vinagre balsâmico.
- Sirva as folhas com pão, queijo de cabra e vinagrete.
- Flores decoram.
Fonte: http://www.caras.com.br