Ingredientes:
- 400 g de pimentas verdes
- 2 colheres (sopa) de azeite virgem extra
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Besunte as pimentas lavadas e inteiras com o azeite e polvilhe-as com o sal. Espalhe-as em uma assadeira, se possível antiaderente.
- Asse no forno médio para alto, 220ºC.
- Atenção: primeiro troque a grade do forno de lugar, ela deverá ficar acima do centro meio da altura.
- Assim, as pimentas assarão na parte mais quente do forno – quanto mais alto mais quente fica o forno.
- Pré-aqueça o forno por aproximadamente 15 minutos antes de colocar as pimentas para assar.
- Deixe-as no forno por aproximadamente 20 minutos.
- Mexa com uma espátula uma ou duas vezes para impedir que grudem no fundo da assadeira.
- Sirva com azeite e pão.
Fonte: http://cozinhadamarcia.uol.com.br