Ingredientes:
- 500 g de Massa Rigatone cozida
Molho:
- 1 copo de requeijão cremoso light
- ½ colher (chá) de curry
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 350 g de peito de frango sem pele e sem osso
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Leve a água ao fogo até que comece a ferver.
- Em seguida, acrescente o peito de frango e tempere com sal.
- Baixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até que fique macio.
- Após, escorra e desfie o frango.
- Na mesma panela aqueça a margarina e doure a cebola, junte o frango desfiado e refogue moderadamente.
- Acrescente o sache do caldo de galinha já dissolvido no leite desnatado acrescente o curry e o requeijão, vá misturando tudo até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e em seguida misture a massa já cozida e sirva quente.
Fonte: http://www.farinhaorquidea.com.br