Rigatone Indiano

Ingredientes:

  • 500 g de Massa Rigatone cozida

Molho:

  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • ½ colher (chá) de curry
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 350 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve a água ao fogo até que comece a ferver.
  • Em seguida, acrescente o peito de frango e tempere com sal.
  • Baixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até que fique macio.
  • Após, escorra e desfie o frango.
  • Na mesma panela aqueça a margarina e doure a cebola, junte o frango desfiado e refogue moderadamente.
  • Acrescente o sache do caldo de galinha já dissolvido no leite desnatado acrescente o curry e o requeijão, vá misturando tudo até obter um molho cremoso e homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e em seguida misture a massa já cozida e sirva quente.

Fonte: http://www.farinhaorquidea.com.br

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