Ingredientes:
- 1/2 kg de macarrão rigatone
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1/2 kg de tomate cereja
- 50 g de azeitonas pretas
- 100 g de provolone
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Coloque em um refratário o macarrão cozido conforme instruções do fabricante.
- Sobre ele distribua o queijo provolone cortado em cubos e o molho de tomate.
- Polvilhe queijo ralado.
- Decore com folhas de manjericão.
Molho
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente o manjericão, o tomate cereja cortado ao meio, sal e pimenta.
- Cozinhe em torno de 12 minutos.
- Acrescente as azeitonas e continue cozinhando de 10 a 12 minutos.
- Desligue.
Fonte: Palmirinha – http://www.areavip.com.br