Ingredientes:
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 folhas de louro
- 30 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 250 ml de caldo de carne
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de molho barbecue
- 1 salsicha branca
- 1 colher (chá) de curry
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola, o alecrim e a folha de louro na manteiga até a cebola dourar.
- Acrescentar o extrato de tomate e mexer bastante, refogar por 5 minutos.
- Dissolver com o caldo de carne e acrescentar em seguida os outros molhos com uma pitada de curry.
- Ferver por 10 minutos e peneirar em seguida.
- Numa frigideira grande, fritar as salsichas de todos os lados em um pouco de óleo até dourar.
- Cortar em rodelas maiores e dispor numa travessa coberta com o molho e salpicar o resto do curry sobre o molho.
- Servir quente com batata frita.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br