Currywurst

Ingredientes:

  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 30 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 250 ml de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho barbecue
  • 1 salsicha branca
  • 1 colher (chá) de curry
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola, o alecrim e a folha de louro na manteiga até a cebola dourar.
  • Acrescentar o extrato de tomate e mexer bastante, refogar por 5 minutos.
  • Dissolver com o caldo de carne e acrescentar em seguida os outros molhos com uma pitada de curry.
  • Ferver por 10 minutos e peneirar em seguida.
  • Numa frigideira grande, fritar as salsichas de todos os lados em um pouco de óleo até dourar.
  • Cortar em rodelas maiores e dispor numa travessa coberta com o molho e salpicar o resto do curry sobre o molho.
  • Servir quente com batata frita.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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