Ingredientes:
- 250 g de filé de robalo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500 g de batata inglesa
- 50 ml de creme de leite fresco
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 10 g de manteiga
- 30 g de cogumelos paris fresco
- 100 g de tomate italiano
- 1 dente de alho
- Tomilho a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o robalo com sal e pimenta do reino (reserve).
- Coloque a batata para cozinhar após cozida amassar para fazer o purê.
Molho:
- Corte os cogumelos e o tomate em cortes pequenos. Reserve.
- Aqueça uma frigideira com azeite e refogue o alho e flambe com o vinho branco.
- Deixar evaporar o álcool e adicione os cogumelos e tomate.
- Adicione o tomilho, sal e pimenta do reino.
Montagem do prato:
- Coloque o purê ao centro de um prato e disponha o robalo grelhado sobre o purê.
- Guarnecer com o molho e servir.
Fonte: http://g1.globo.com