Cheesecake de Morango com Massa de Granola

Ingredientes:

Massa:

  • 250 g de granola
  • 60 g de manteiga

Creme:

  • 15 g gelatina sem sabor
  • 125 ml de creme de leite
  • 500 ml de polpa de morango
  • 125 g de açúcar
  • 250 g de queijo cottage


Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Leve ao forno a 180ºC por cinco minutos.
  • Retire e deixe esfriar, para colocar o creme.

Creme:

  • Bata todos os ingredientes do creme.
  • À parte, hidrate a gelatina e misture também.

Montagem:

  • Disponha o creme na massa e leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com morangos e sirva.

Fonte: Chef Dayse Paparoto – http://www1.folha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.