Crumble de Banana da Revighi

Ingredientes:

Recheio:

  • 4 bananas nanicas cortadas na horizontal
  • 2 colheres (sopa) de passas escuras sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de farofa de amendoim

Farofa:

  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3/4 xícara de margarina

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Untar um refratário com margarina.
  • Colocar as bananas cortadas.
  • Por cima colocar as passas escuras e a farofa de amendoim.

Farofa:

  • Misturar os ingredientes com a mão até ficar uma farofa.
  • Cobrir as bananas com essa mistura.
  • Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos em temperatura média
  • Servir morno ou frio e pode acompanhar com sorvete de creme

Fonte: Regina Vighi – www.peetersplace.com.br

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