Panetone Brulée

Ingredientes:

  • 6 gemas peneiradas
  • 50 g de açúcar
  • Cascas de 1 limão siciliano (retirar a parte branca da casca, só deixar a parte amarela)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 125 ml de leite
  • Panetone tradicional

Modo de Preparar:

  • Misture as gemas com o açúcar e acrescente ao leite e ao creme de leite e a casca de limão.
  • Leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, até chegar ao ponto nape.
  • Corte uma fatia de panetone com aproximadamente 2 cm de espessura e banhe esta fatia com o creme.
  • Leve para dourar dos dois lados em uma frigideira antiaderente.
  • Arrume a fatia em um prato fundo cubra com a mistura de ovos, polvilhe o açúcar e faça um caramelo com o auxilio de maçarico.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Chef William Ribeiro – http://www.terroirgourmet.com

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