Almôndega com Carne de Soja

Ingredientes:

  • 500 g de resíduo de soja
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão pequeno
  • 1/2 beterraba crua ralada
  • 4 dentes de alho médio
  • Sal, salsa e cebolinha verde a gosto
  • Quantidade suficiente de farinha de trigo
  • 1 Noz moscada Kodilar ralada.

Modo de Preparar:

  • Passar no liquidificador todos os ingredientes;
  • Adicionar a pasta de soja
  • Colocar farinha de trigo até haver consistência da massa
  • Enrole as bolinhas e cozinhe no molho de tomates, bem quente

Fonte: http://www.kodilar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.