Escalope de Foie Gras

Ingredientes:

  • 1 foie gras fresco de pato (600 g)
  • Sal
  • Pimenta branca moída na hora
  • 100 g de folhas para salada
  • 50 ml de azeite de avelã
  • Vinagre de vinho tinto
  • Manjericão Cerefólio
  • Cebolinha francesa
  • Pimenta rosa

Modo de Preparar:

  • Corte o foie gras em quatro fatias.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira em fogo bem forte.
  • Coloque as fatias de foie gras para corar durante dois minutos de cada lado.
  • Tempere a salada com o azeite de avelã, vinagre e as ervas frescas a gosto.

Montagem

  • Em cada prato, coloque um pouco de salada temperada e decore com manjericão, cerefólio e cebolinha francesa.
  • Finalize colocando um escalope de foie gras e a pimenta rosa.

Fonte: Chef Erick Jacquin – http://bares-e-restaurantes.hagah.com.br

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