Taça de Frutas e Flores

Ingredientes:

  • 60 g de morangos;
  • 60 g de kiwi;
  • 60 g de manga;
  • 30 g de maracujá com semente;
  • 25 g de açúcar refinado;
  • 20 g de iogurte desnatado
  • Flores para decorar;

Modo de Preparar:

  • Lavar os morangos, manga e descascar o kiwi.
  • Cortar a metade em cubinhos.
  • Colocar na taça.
  • Mistura ao iogurte o açúcar e adicionar por cima das frutas picadas.
  • Dispor por cima do creme pedaços das frutas e regar com suco de maracujá com as sementes e açúcar.
  • Decorar

Fonte: http://www.hipertensaoarterial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.