Ingredientes:
- 1 tainha
- Quanto baste de sal
- 1 cabeça de alho
- Quanto baste de coentro picado finamente
- 1 vidro de leite de coco
- Quanto baste de segurelha
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de caldo de peixe
- Quanto baste de farinha de mandioca crua
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, 3 dentes de alho amassados, coentro, leite de coco, 1 raminho de segurelha e suco de limão.
- Deixe apurar por 45 minutos.
- Faça um pirão com o caldo de peixe e 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua (quase no ponto de uma massa para coxinha).
- Monte com esse pirão 2 morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha.
- Coloque o peixe na telha e cubra-o com os pimentões, o tomate.
- Salpique com sal e a pimenta do reino a gosto.
- Frite 6 dentes de alhos no azeite de oliva e jogue sobre o peixe na telha.
- Leve ao forno em torno de 15 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio de deixe assar por mais 15 minutos.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br