Salmão Folhado 03

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de salmão
  • 500 g massa folhada
  • 50 ml vinho branco
  • 1 xícara (chá) de alho poró cortado bem fino
  • 1 xícara (chá) de erva doce fresca cortada bem fina
  • 1 xícara (chá) espinafre
  • 2 colher (sopa) manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 2 colher (sopa) suco limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira coloca a manteiga ½ xícara de água acrescente o alho porro abafa com papel manteiga deixe cozinha por 3 minutos.
  • Em seguida repita o mesmo processo com o erva doce e o espinafre.
  • Tempere o salmão com sal vinho pimenta do reino gengibre suco de limão.
  • Espalhe a massa, espalhe o alho poró e a erva doce fresca sobre a massa, disponha o file de salmão sobre eles acrescente o espinafre sobre o salmão.
  • Cubra com a massa folhada pincele ovo e leve ao forno em torno de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.

Fonte: Chef João Caires – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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