Salada de Cogumelo Paris

Ingredientes:

  • 500 g cogumelos Paris
  • 200 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml azeite
  • 1/4 molho salsa (sem o talinho)
  • 1/4 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora.
  • Alface roxa para decorar

Modo de Preparar:

  • Lave bem os cogumelos e fatie bem fininho,
  • Fatie os dentes de alho bem finos,
  • Corte a salsa grosseiramente e use a parte do ralador mais grossa para ralar o queijo parmesão, ou se preferir, corte em lascas.
  • Misture delicadamente todos os ingredientes e tempere com uma pitadinha de sal e pimenta, torne a misturar, delicadamente.
  • Decore com a alface roxa e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.