Ingredientes:
- 400 g de camarão rosa
- 200 g de champignon fresco
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga, doure o alho e acrescente a farinha de trigo;
- Dê uma mexida e acrescente os cogumelos cortados em lâminas e os camarões temperados com sal e pimenta.
- Deixe refogar por uns 3 minutos e adicione o conhaque, o molho de tomate e a salsa.
- Deixe apurar por uns 15 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br