Strogonoff de Camarão Especial

Ingredientes:

  • 400 g de camarão rosa
  • 200 g de champignon fresco
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, doure o alho e acrescente a farinha de trigo;
  • Dê uma mexida e acrescente os cogumelos cortados em lâminas e os camarões temperados com sal e pimenta.
  • Deixe refogar por uns 3 minutos e adicione o conhaque, o molho de tomate e a salsa.
  • Deixe apurar por uns 15 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.