Suflê de Legumes 12

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 2 xícaras (chá) molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos – claras separadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha (250 g) de creme de leite
  • 1 cebola
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque os legumes, o brócolis, a couve flor (cozidos), o queijo ralado, o molho branco, as gemas (misturadas ao molho), a cebola, o sal, temperos a gosto (orégano, pimenta, manjericão), creme de leite com o soro e a farinha de trigo.
  • Misture a cada ingrediente.
  • Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Polvilhe um pirex com queijo ralado e coloque o suflê.
  • Sobre ele, polvilhe novamente o queijo ralado.
  • Leve ao forno.

Fonte: http://blog-br.com/cinturaoverde

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.