Anchova Recheada

Ingredientes:

  • Anchovas frescas, graúdas (limpas, e sem espinhas, abertas no ventre) 800 g
  • Queijo fresco cortado em fatias 130 g
  • 5 anchovas em salmoura (lavadas, sem espinhas e cortadas em filés)
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Coloque dentro das anchovas frescas um filé de anchova em salmoura e uma fatia de queijo.
  • Feche as anchovas, passe-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Coloque bastante óleo na frigideira e leve ao fogo.
  • Quando estiver quente, ponha as anchovas para fritar, virando-as com cuidado para não abrir.
  • Quando estiverem bem douradas, retirar e escorrer o óleo,
  • Coloque-as em uma travessa e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.