Assado de Sardinha e Milho

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 latas de sardinha escorridas
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de cheiro verde picado
  • Margarina para untar

Massa

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Adicione a sardinha, os tomates, o cheiro verde e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar os tomates.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje o recheio em um refratário médio untado, cubra com a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até assar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.