Bavette Salteado com Camarões ao Alho e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 350 g de bavette grano duro
  • 1 envelope de caldo de camarões em pó
  • 24 camarões
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta
  • 40 g tomate seco picado grosseiramente e com o óleo

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o bavette no tempo do fabricante apenas com caldo de camarões em pó.
  • Temperar os camarões com um pouco de sal e pimenta.
  • Em uma frigideira aquecer o azeite e o alho,
  • Quando este estiver dourado retirar,
  • Juntar os camarões e deixar fritar 2 minutos de cada lado.
  • Adicione o tomate seco picado grosso aqueça e junte a massa.
  • Ajustar o sal e salpicar com a salsa picada.

Dica:

  • Outra maneira de cozinhar a massa.
  • Para cozinhar a massa use 4 copos de água filtrada e fervendo com o caldo de camarões em tablete ou em pó dissolvido.
  • Depois de colocar a massa e levantar a fervura novamente mantenha fervendo por três minutos.
  • Tampe a panela e cubra com um pano de pratos.
  • Mantenha coberto por sete minutos.
  • Escorra e misture ao molho.
  • Se quiser, juntar umas colheradas do caldo de cozimento da massa ao molho.

Fonte: Bonapetite & Cia – http://www.coisasdointerior.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.