Bolinho de Nutella

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 vagem de baunilha
  • 1 3/4 xícaras (200 g) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • Nutella

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno 180ºC.
  • Misture a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado (mais ou menos dois minutos).
  • Abra a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe o conteúdo com uma faca.
  • Agregue à mistura.
  • Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar.
  • Não se preocupe se a massa ainda não estiver lisinha.
  • Junte a farinha e fermento aos poucos e continue misturando até que massa fique uniforme.
  • Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, ou contendo forminhas de papel apropriadas.
  • Não encha muito, aproximadamente 3/4 da forma, deixando espaço para que cresçam.
  • Coloque cerca de 1 1/2 colher (chá) de Nutella em cada uma e com um palitinho faça movimentos concêntricos, espalhando a Nutella e acomodando a massa ao mesmo tempo.
  • Asse por 20 minutos.

Fonte: http://agdah.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.