Ingredientes:
- 1 filé de robalo limpo (600 g)
- 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e coentro picado a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
- Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas
- Cozinhe em potência alta por 6 minutos.
- Acrescente os cubos de robalo e misture.
- Tampe novamente e cozinhe no forno micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
- Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br