Robalo com Alcaparra e Champignon

Ingredientes:

  • 1 filé de robalo limpo (600 g)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e coentro picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
  • Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas
  • Cozinhe em potência alta por 6 minutos.
  • Acrescente os cubos de robalo e misture.
  • Tampe novamente e cozinhe no forno micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
  • Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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