Frango Crocante com Purê de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 kg de sobre coxa
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 100 g de queijo ralado
  • Manteiga para untar

Purê

  • 1/2 kg de cenouras cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque o biscoito triturado e o queijo ralado.
  • Misture e reserve.
  • Cozinhe as sobre coxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha.
  • Após cozinhar, passe pelo requeijão e a seguir mistura reservada.
  • Coloque em um refratário untado com manteiga.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 a 35 minutos (até dourar).

Purê

  • Em uma panela derreta a manteiga.
  • Acrescente as cenouras cozidas e passadas pelo espremedor, o mel e o creme de leite.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos sempre mexendo.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

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