Ingredientes:
- 1 kg de sobre coxa
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 100 g de queijo ralado
- Manteiga para untar
Purê
- 1/2 kg de cenouras cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque o biscoito triturado e o queijo ralado.
- Misture e reserve.
- Cozinhe as sobre coxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha.
- Após cozinhar, passe pelo requeijão e a seguir mistura reservada.
- Coloque em um refratário untado com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 a 35 minutos (até dourar).
Purê
- Em uma panela derreta a manteiga.
- Acrescente as cenouras cozidas e passadas pelo espremedor, o mel e o creme de leite.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos sempre mexendo.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br