Salada de Peito de Frango

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de azeite
  • ½ xícara de vinagre
  • Folhas verdes, tomate
  • Sal, azeite, pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal
  • Ponha na panela com cebola, cenoura, folha de louro e pimenta do reino em grãos
  • Junte o azeite e vinagre e ponha para cozinhar em fogo brando
  • Ao cozinhar retire do fogo deixe esfriar e sirva com salada de folhas e tomate

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.