Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
- Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos.
- Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.
- Se necessário, tempere com sal e a pimenta.
- Acrescente a azeitona.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br