Ingredientes
-
1 peito de frango em cubos
-
1 cebola média picada
-
Alho a gosto
-
4 colheres de sopa de óleo
-
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
-
1 vidro de palmito picado
-
1 lata de molho de tomate
-
1/2 lata de milho verde
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
3 xícaras de água quente
Modo de Preparar:
-
Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
-
Junte o arroz e refogue
-
Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
-
Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
-
Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
-
Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
-
Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
-
Fica cremosinho, leve e saboroso