Bolo de Cenoura Salgado

Ingredientes:

Massa:

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • Queijo ralado à vontade

Recheio:

  • Cenoura picada em tirinhas
  • Azeitona
  • Cebolinha verde
  • Pimentão
  • Tomate

Modo de Preparar:

  • Para a massa bater tudo no liquidificador.
  • Em pirex untado com manteiga, coloca-se a massa, depois recheio, depois massa.
  • Por cima, polvilhe com queijo ralado à vontade.
  • Assar.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.