Maionese de Leite com Cenoura 02

Ingredientes:

  • 1 cenoura pequena descascada e picada em pedaços pequenos
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado gelado
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho ou azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 pitadas de sal
  • Para decorar: cenoura ralada

Modo de Preparar:

  • Coloque a cenoura no copo do liquidificador com o leite e bata por 1 minuto.
  • Sem parar de bater, junte o óleo, gota a gota (ou o mais devagar possível), por 10 minutos ou até ficar cremoso como uma maionese.
  • Tempere com a salsinha e o sal.
  • Decore com cenoura ralada.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.