Ingredientes:
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4 dentes de alho picados
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1 xícara de chutney de maracujá comprado pronto
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1/2 xícara de mostarda tipo Dijon
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1 xícara de açúcar mascavo apertado na própria xícara
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1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
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Sal a gosto (opcional)
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2 peças de tender sem osso (bolinha) de 1,6 kg cada uma
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Folhas de espinafre para decorar
Modo de Preparar:
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No processador, bata o alho, o chutney, a mostarda, o açúcar mascavo e o suco de maracujá até obter um molho grosso.
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Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
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Cubra as peças de tender com um pouco desse molho.
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Em uma assadeira, leve-as ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por uma hora ou até a cobertura de chutney ficar bem dourada.
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Corte em fatias e arrume em uma travessa.
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Regue com mais molho e decore com folhas de espinafre.
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Sirva com o restante do molho à parte.