Ingredientes:
-
3 xícaras de arroz
-
6 xícaras de água
-
1 caixa de passas
-
Queijo parmesão ralado
-
5 colheres de ervilha
-
Manteiga
-
Óleo
-
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
-
Sal
Modo de Preparar:
-
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
-
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
-
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
-
Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
-
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
-
Jogue, em seguida, em uma travessa grande
-
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão
-
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente