Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- Suco de limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal a gosto
- Fatias de bacon
- 1 Maçã verde
- 1 cenoura
- 100 g de margarina
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de Preparar:
- Coloque os filés em um recipiente e tempere com suco de limão, tempero pronto ou 3 dentes de alho amassados e sal, por 30 minutos para pegar gosto.
- A seguir, recheie cada filé com 1 fatia de bacon, pedaços de maçã verde e cenoura.
- Enrole.
- Prenda com palito de dente.
- Derreta a margarina em uma frigideira e frite os enroladinhos.
- Após fritá-los, regue com o molho.
Molho
- Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola.
- Adicione a mostarda, suco de maracujá e sal (opcional).
- Cozinhe por alguns minutos.
- Desligue e acrescente o creme de leite ou iogurte.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br