Wrap de Peito de Peru Defumado, Ricota e Pepino

Ingredientes:

  • 3 discos de massa semipronta (Rap 10)
  • 1/4 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1/2 xícara de ricota passada pela peneira
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas
  • 1 xícara de pepino japonês, cortado em fatias finas

Modo de Preparar:

  • Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar. Reserve.
  • Tempere a ricota com sal, pimenta e o azeite.
  • Em cada disco de massa, arrume 3 fatias de peito de peru e pincele-as bem com o molho reservado.
  • Por cima, disponha o pepino (reserve algumas fatias para decorar) e cubra com a ricota temperada.
  • Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os frios, decorados com o pepino reservado.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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