Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 10 vol au vent de massa folhada grande congelada
- 300 g de brotos verdes frescos
- 400 ml de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 50 ml de suco de limão
- Salsinha picada bem fina a gosto
- 60 g de manteiga sem sal
- 50 g de cebola picada
- 200 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
- 250 g de palmito picado
- 350 g de milho verde em lata
- 200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Asse (um pouco antes do ponto – bem clarinho) o vol au vent em forno 180ºC e reserve.
- Tempere o Peito de Frango Desfiado com limão e sal e deixe marinando por 30 minutos.
- Aqueça manteiga em uma panela, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o Peito de Frango Desfiado e deixe refogar mexendo por alguns minutos.
- Acrescente o requeijão e mexa até incorporar ao frango.
- Acrescente o milho, a salsinha, as azeitonas, o palmito e misture.
- Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Preencha o vol au vent com o fricassê, cubra com parmesão ralado e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
- Sirva com os brotos temperados com sal, balsâmico e azeite virgem extra.
Fonte: http://www.seara.com.br