Ingredientes:
- 8 vol au vents congelados
- 3 colheres (sopa) de Margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- sal e pimenta do reino recém moída a gosto
- 2 vidros de palmito em conserva (600 g)
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 100 g de queijo tipo gruyère, cortado em pedacinhos,
- 1 embalagem de Presunto Parma Fatiado (200 g)
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Retire os vol au vent do freezer, acomode-os numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio: aqueça a margarina e nela doure a farinha de trigo. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar.
- Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Corte os palmitos em rodelas e acrescente-as ao molho branco.
- Junte os dois tipos de queijo, o presunto Parma cortado em tirinhas, misture bem e apague o fogo.
- Retire os vol au vent do forno, remova a “tampinha” de massa de cada um deles e preencha fartamente com o recheio.
- Pincele-os com o ovo batido e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a massa fique bem dourada e o recheio gratine.
- Sirva em seguida, como entrada, acompanhado de salada verde.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br