Ingredientes:
- 1 cebola média
- 3 tomates
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de salsinha
- 6 folhas de manjericão
- 300 g de talharim
- 50 ml de azeite oliva
- 1 colher de pimentão picado
- Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão em torno de 15 a 18 minutos, até ficar al dente.
- Reserve o macarrão.
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva, acrescente cebola (deixe murchar), acrescente tomate, pimentão e alho.
- Acrescente nesta ordem: lula, camarão e deixe ferver durante 3 minutos e acrescente o polvo, o marisco e a ostra e deixe mais 5 minutos fervendo e acrescente os temperos verdes.
- Depois de pronto é hora de montar o prato.
- Decore com 4 camarões com casca fritos ou 1 galhinho de manjericão ou salsinha.
Fonte: Churrascaria Ataliba – http://www.adjorisc.com.br