Talharim com Frutos do Mar 12

Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 3 tomates
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de salsinha
  • 6 folhas de manjericão
  • 300 g de talharim
  • 50 ml de azeite oliva
  • 1 colher de pimentão picado
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão em torno de 15 a 18 minutos, até ficar al dente.
  • Reserve o macarrão.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva, acrescente cebola (deixe murchar), acrescente tomate, pimentão e alho.
  • Acrescente nesta ordem: lula, camarão e deixe ferver durante 3 minutos e acrescente o polvo, o marisco e a ostra e deixe mais 5 minutos fervendo e acrescente os temperos verdes.
  • Depois de pronto é hora de montar o prato.
  • Decore com 4 camarões com casca fritos ou 1 galhinho de manjericão ou salsinha.

Fonte: Churrascaria Ataliba – http://www.adjorisc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.