Ingredientes:
- 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
- 1 xícara (chá) de vinho branco doce
Creme
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de café bem forte
- 2 latas de leite condensado
- 100 g de margarina
Cobertura
- 250 g de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparar:
Creme
- Em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina.
- Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
- Deixe esfriar.
- Umedeça os cookies no vinho.
- Forre com filme plástico uma fôrma retangular.
- Alterne camadas de cookies e creme.
- Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.
Cobertura
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó.
- Desenforme o pavê e cubra com o chantilly.
- Decore com as raspas de chocolate.
Fonte: Villarreal Supermercados – http://villarreal1.tempsite.ws