Pavê de Cookies e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce

Creme

3 colheres  (sopa) de chocolate em pó

  • 1/2 xícara (chá) de café  bem forte
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de margarina

Cobertura

  • 250 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparar:

Creme

  • Em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina.
  • Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Umedeça os cookies no vinho.
  • Forre com filme plástico uma fôrma retangular.
  • Alterne camadas de cookies e creme.
  • Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.

Cobertura

  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó.
  • Desenforme o pavê e cubra com o chantilly.
  • Decore com as raspas de chocolate.

Fonte: Villarreal Supermercados – http://villarreal1.tempsite.ws

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.