Peixe Completo 02

Ingredientes:

  • 400 g de filé de pescada
  • Sal e limão a gosto
  • 3 tomates
  • 2 batatas sem casca cozidas
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Coloque o peixe em um refratário.
  • Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas.
  • Regue com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 25 minutos.
  • Sirva com arroz.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.