Cogumelo Estufado

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate maduro
  • 2 cenouras
  • 250 g de cogumelos frescos
  • 250 g de ervilhas
  • Orégano ou outras ervas aromáticas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Junte a cebola, o dente de alho e o tomate, tudo previamente bem picado, como azeite e um pouco de água.
  • Leve a cozer apenas uns minutos em lume brando e junte as cenouras cortadas aos quadrados, as ervilhas e por fim, os cogumelos laminados.
  • Deixe cozer, cerca de 20 minutos, em lume brando e tempere a gosto com sal, ervas aromáticas e o molho de soja.
  • Sirva com espaguete ou macarrão.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.