Ingredientes:
- 1 filé de badejo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparar:
- Retire a pele do badejo e tempere-o com três colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
- Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
- Pressione ligeiramente com as mãos.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
- Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br